Es konnte keine Verbindung zum Multiplayer Spiel aufgebaut werden

das Problem mit der Verbindung kann leider viele Ursachen haben. Da ist es nciht so einfach mit einer Nachfrage gleich die richtige Lösung parat zu haben. Auch weil es durch die Kombination von mehreren unterschiedlichen Punkten zu immer mehr Varianten führt.

Es gilt also zum Anfang immer einen Grundlage für das Testen zu schaffen.
Dafür ist erstmal das Windows wichitg, es sollte auf dem aktuellen Stand sein, keine offenen Updates haben oder die Treiber zu alt sein.
zudem ist es wichitg das die Internetverbindung an sich eine stabile Leitung, möglichst alles über Kabelverbindungen, gesichert sein sollte.
Wenn das auch mit WLAN gemacht werden muss, dann sollten Siech möglichst wenige andere Rechner im selben Netzwerk und in der Nähe im Selben Kanal keine weiteren WLAN Funknetze befinden.

Dann kommen wir zu den Einstellungen der Firewall, diese sind durch die Installation des FarmingSimulators 19 bereits so eingestellt das eine Verbindung des Rechners zu anderen Spielen im Internet möglich sein sollte. Um dann den eigenen REchner als Host einzurichten das auch andere mitspieler dort drauf teilnehmen können, sollte man nur sicherstellen das die Anleitungen aus der FAQ auf der Giants Homepage https://farming-simulator.com/support.p … tegoryId=2 für den PC auch gelten. Darin wird beschrieben wie die Ports für die Eingehenden Richtungen frei gegeben werden sollten.

Um dann beim Spiel selbst möglichst keine Probleme zu haben fängt man immer mit einem Spiel an das keine Map oder Mods nutzt.
So kann man erstmal sicherstellen das die Verbindung der Rechner an sich shcon mal funktioniert.

Wenn es dann mit mehr Mods zu Problemen kommen kann, sollte man erst überprüfen ob eventuell ein Mod dafür verantwortlich ist.
Den erstmal wieder aus dem Spiel nehmen, shauen was passiert, eventuell die dann erhaltene Log.txt hier ins Forum wieder den anderen Usern zur Verfügung stellen. Nur so können wir in etwas nachvollziehen was da gelaufen ist.

Wenn du dann noch Eine Verbindung mit dem Internet hast, die nciht als Standard über das Telefonkabel und als DSL Anschluß läuft, wäre es auch Hilfreich die Abweichungen der Standardverbindung zu erwähnen.

Ich hoffe wir kommen dem Problem auf die Spur.