LS19 mit der EPIC Launscher Version auf einem DediServer installieren

Hallo zusammen,

Ich habe vor kurzem die Epic Games-Version des FS19 als dedizierten Server zum Laufen gebracht, aber wie viele von Ihnen wahrscheinlich gesehen haben, gibt es Probleme mit dem dedizierten Serverteil davon.

Ich habe die DedicatedServer_EN-Anleitung zur Einrichtung und zum Start des Servers befolgt, aber ich konnte die Web-Administrationsschnittstelle dedicatedserver.exe nie dazu bringen, den Server tatsächlich so zu starten, wie er sollte.

Allerdings habe ich es geschafft, dass der Epic Games Launcher vorübergehend keinen dedizierten FS19-Server lädt, und das sogar mit einer funktionierenden Webadministrationsschnittstelle.

Was ich fand, war, dass der EG Launcher die dedicatedserver.exe so behandelte, als würde das Spiel laufen, und den Status „Running“ anzeigte. Ich glaube, dies hängt möglicherweise damit zusammen, warum der Server nicht von der Webadministrationsschnittstelle geladen wird.

Als nächstes bemerkte ich, dass sich die Webadministrationsschnittstelle über meine ungültige Lizenz beschwerte. Und wenn ich versuchte, den dedizierten Server von der Webadministrationsschnittstelle aus zu starten, versuchte er es und schaffte es dann nicht, zu starten.

Um dies zu umgehen, startete ich als erstes den FS19 auf meinem Server vom Epic Games Launcher aus, erstellte dann ein Mehrspieler-Spiel, richtete eine Farm ein, stellte meine Einstellungen so ein, wie ich sie wollte, speicherte sie und beendete sie.

Als nächstes startete ich die dedicatedserver.exe und griff auf die Web-Administrationsschnittstelle zu, um meine Servereinstellungen, Name, Passwort usw. zu konfigurieren. Dies war nur zur Vereinfachung, es hätte auch direkt aus den .xml-Dateien heraus erfolgen können.

Als Nächstes speicherte ich meine Einstellungen und schloss die Web-Administrationsschnittstelle dedicatedserver.exe.

Dann öffnete ich den Epic Games Launcher und ging in die Einstellungen und scrollte ganz nach unten und erweiterte den Abschnitt Farming Simulator 19 und aktivierte die Option Additional Command Line Arguments, und in dem Kästchen setzte ich die Option auf -server, was buchstäblich nur „-server“ ohne Anführungszeichen ist.

Als nächstes ging ich zu meinem Dokumentenordner „C:\Users\Me\Documents\My Games\FarmingSimulator2019\gameSettings.xml und editierte die Zeile <creategame und setzte autoaccept=“true“ (ich bin mir immer noch nicht sicher, warum dies überschrieben wurde, als ich meine Farm und mein Spiel einrichtete, setzte ich auto accept=“true“)

<createGame password=“***********“ name=“*********“ useUpnp=“false“ autoAccept=“true“ autoSave=“false“ allowOnlyFriends=“false“ capacity=“8″ bandwidth=“5″/>

Dann, als die dedicatedserver.exe immer noch nicht lief, führte ich FS19 aus, indem ich sie normalerweise im Epic Games Launcher startete (aber jetzt mit der Option -server).

Nun startete er den Headless-Server mit meinen vorkonfigurierten Einstellungen, und ich konnte mich mit meinem Steam-basierten Farming-Simulator 19 v1.5.1.0-Client ohne Probleme mit ihm verbinden.

Nachdem der Server hochgefahren war, konnte ich die Webadministrationsschnittstelle dedicatedserver.exe starten und den Server immer noch von dort aus überwachen und verwalten. Ich konnte den Server nur nicht starten/stoppen.

Ich hoffe, das war hilfreich für Sie, und wenn jemand Hilfe braucht, um das zum Laufen zu bringen, werde ich diesen Thread überwachen, oder Sie können einfach @dStruct auf dem Farmsimulator-Diskord verwenden.

Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)